lundi 22 avril 2013

Classement de notre équipe première au 21.04.2013

Retour bredouille de notre équipe première d'Eppegem et un oubli de l'arbitre qui a changé le match

Un match important nous attendait ce dimanche dans le cadre de notre programme de maintien en 1er provinciale.
C'est contre une équipe première d'Eppegem bien en jambe et bien équilibrée que nous avons essayé de prendre des points.
Une première mi-temps fort agréable qui a vu les deux équipes développer un bon jeu se créant l'une ou l'autre occasion.
Le moment le plus important de cette mi-temps aura été l'oubli du référé de siffler un penalty évident pour Samir Elmjouzi qui aurait valu un carton rouge pour nos adversaires du jour.

La 2e mi-temps sera de même calibre sauf que ce sera nos amis d'Eppegem qui profiteront d'un coup franc à la 73e minute pour mener 1-0 avant de fixer le score à 2-0 à la 84e minute.

Le prochain match sera important. Nous devons ramener quelque chose pour encore accrocher le bon wagon.