Trois points pris lors du match contre Jette

Gharbi Jawad ... buteur du jour.
Ce dimanche notre équipe première recevait Jette pour un match à six points puisque nos amis jettois classés 13e se doivent de prendre des points pour assurer leur maintien en P1.

Sous un froid hivernal, exceptionnellement le match s'est joué au Petit Chemin Vert.

Dès l'entame de la partie, nos joueurs prennent le dessus sur nos visiteurs du jour mais sans réellement se créer beaucoup d'occasions.

Il faudra attendre la 23e minute pour que Gharbi Jawad inscrive le 1-0, sur une remise de Mehidi Kim, il place le ballon en pleine lucarne hors de portée du gardien jettois.

Durant plus de 20 minutes, les étoilés ne faibliront pas et auront au moins trois occasions franche pour doubler le score.

La deuxième mi-temps sera de moins bonne qualité, le terrain devenant de plus en plus lourd. Toutefois Gharbi Jawad aura l'occasion de tuer tout suspens en fin de match si son tir n'avait pas été dévié par le gardien.

Les deux prochaines semaines seront cruciales puisque nous aurons deux déplacements importants à la Rusas et au Racing Schaerbeek.